Svetlana (svetik_vinok) wrote in taverna_nia,
Svetlana
svetik_vinok
taverna_nia

Нити судьбы...

К вечеру в таверне снова стало оживлённо. Постояльцы коротают время кто за бутылочкой яблочного сидра, кто за игрой в шашки, кто наблюдая за "игрой" огня в камине... А кто-то с удовольствием и интересом, и даже с опаской, но не с меньшим от этого ощущения интересом, воспользовался услугой гадалки Галадриэль, вновь посетившей таверну. Откуда шла Галадриэль - кто ж знает? А она и не скажет. А если и скажет, то с таинственной улыбкой на устах и озорным блеском в глазах).
Правда стоит уточнить, что слово "гадалка" Галадриэль не любит. Она же не шарлатанка какая. Уважим гостью. Будем называть её волшебницей.
Галадриэль просит съиграть с ней, мм... в игру). Она называет вам слово, а вы говорите первую ассоциацию на него. Из ваших ответов она и "будет ткать полотно вашей судьбы"...

Ваша судьба будет спрядена из гитарных струн и
перестука каблучков танцовщицы, из ангельских крыльев, из аромата крепкого кофе, из длинных закатных теней, из стихотворных строчек. Странная, волшебная, переменчивая, экзотичная, творческая, мечтательная, опасная. Ваша.
Пройти тест
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments